Skip to content
Home » The Best Romantic Shayari For Husband | Shayari on Husband

The Best Romantic Shayari For Husband | Shayari on Husband

    husband-romantic-shayari


    शायरी एक ऐसा जरिया हैं , जिससे आप रूठो को मना सकते हैं, अपना दिल-ए-इज़हार कर सकते हैं, और अपनी बात एक अलग अंदाज़ में बयान कर सकते हैं।

    अब अगर आप पति या पत्नी के लिए शायरी कहना चाहते हो, तो ये तो लाज़मी हो जाता हैं की शायरी एकदम सटीक और निशाने पर लगने वाली होनी चाहिए। जो आपके एहसासों को सही से बयान कर सके।

    पर उससे पहले ये जानते है की आखिर पति-पत्नी का रिश्ता क्यों इतना ख़ास होता हैं?

    वो इसलिए क्यूंकि दो अलग-अलग इंसान जो ख्यालों और तरीको में बिलकुल अलग होते हैं, वो एक साथ ज़िन्दगी बिताने के लिए शादी की राह पर चलने लगते हैं, जो अपने आप में बहुत कुछ सिखाता हैं, ये रिश्ता न केवल एक दुसरे को एक साथ देता है, बल्कि उनकी कमियों को पूरा करता हैं।

    तो इसलिए आज का हमारा यह आर्टिकल हस्बैंड और वाइफ यानी पति-पत्नी के इस रिश्ते के लिए समर्पित करते हैं, और शुरू करते हैं, आज की शायरी का सिलसिला।

    husband wife ke liye shayari | हस्बैंड वाइफ शायरी | Husband Wife Romantic Shayari | शायरी पति पत्नी

    wife and husband shayari, वाइफ और हस्बैंड के लिए शायरी
    • काश ये ख़्वाहिश पूरी हो इबादत के बग़ैर, वो आकर गले लग जाएं इजाज़त के बग़ैर…
    • सारी दुनिया की खबर रखते हो, बस मुझसे ही बेखबर रहते हो..
    • अंदर की ख्वामोशी से साँसो के ठहर जाने तक़, मुझे याद रहेगा वो अज़नबी मेरे मर जाने तक़..
    • नहीं खोना है तुम्हें, इसलिए पाने की कोई ज़िद भी नहीं;
    • बहुत खास हो ‘तुम’…ज़िक्र हर बार ज़रुरी नहीं..
    • जरूरी तो नहीं कि, नज़दीकियों में ही प्यार हो; फ़ासलों में भी इश्क़ की बुलंदियाँ देखी है हमनें
    • प्यार के दामन में लिपटे हम, कहां तक आ गए, हम नज़र तक़ चाहते थें, तुम तो दिल पर छा गए..
    • रूह से जुड़े रिश्तों पर फरिश्तों के पहरे होते हैं! कोशिशें कर लो तोड़ने की, ये और भी गहरे होते हैं..
    • फिर ना कहना कि हमें फुर्सत नहीं थी, हम तो आये, पर शायद तुम्हें ज़रूरत नही थी!
    • क्या खूब था उनका अंदाज़-ए-मोहब्बत, प्यार देने आए और पलकें भिगो कर चले गये..
    • Love Romantic Life Shayari, Shayari for Lovr
      सँवर रहीं है आज वो किसी और के लिए, हम आज भी बिखरे हुए है उनके लिए…
    • आँख बंद करके चलाना खंजर हम पे, कही हमने मुस्कुरा दिया, तो कत्ल तुम्हारा ही होगा..
    • सोए अरमानों को तू जगा के तो देख़, सारे हक हैं तुझे, बस जता के तो देख़…
    • रो-रो के इश्क को ना तमाशा बनाईये जीने की आरज़ू है तो धोखे भी खाईये!
    • जरा से बदमाश और जरा से नादान हो तुम, लेकिन ये भी सच है के हमारी जान से बढ़कर हो तुम।
    • हिचकिया मेरी गवाह है, नींदे उसकी भी तबाह है!
    • किस्तों में मौत आ रही है तेरे चुप हो जाने से, हो सके तो बात कर किसी बहाने से..
    • तम़ाम अल्फ़ाज़ तेरे बिन बेमतलब हैं, चंद कहानियाँ तेरे बिन अधूरी हैं…
    • Best Love Romantic Shayari
    Romantic Shayari for wife, love shayari image husband wife

    • मोहताज नहीं वो किसी गुलाब की.. वो तो खुद बाग़बान है इस कयामत की….
    • मेरी एक चाहत है कि एक चाहने वाला ऐसा हो, जो चाहने में बिल्कुल मेरे ही जैसा हो..
    • मोहब्बत किससे और कब हो जाये अदांजा नहीं होता, ये वो घर है जिसका दरवाजा नहीं होता।
    • तुम्हारी जुल्फ़ों के साये में ही शाम कर लूंगा, सफ़र इस उम्र का पल में ही तमाम कर लूंगा..
    • सुलगती रेत पर पानी की अब तलाश नहीं, मगर ये कब कहां हमने कि हमें प्यास नहीं..
    • तुम को लिख पाना, कहाँ मुमकिन है इतने खूबसुरत तो, लफ़्ज भी नहीं मेरे पास
    • किस्मत की लकीरों का, तुम ताज बन जाओ; कल की बात छोड़ो, तुम मेरे आज बन जाओ..
    • दिल तो था हीं नहीं मेरे पास, जो टूटा वो भरोसा था मेरा…
    • Love Shayari sms in Quote
      आपके इश्क से मिली है मेरे वजूद को शोहरत, वरना हमारा ज़िक्र ही कहाँ था आपकी दास्तां से पहले।
    • जो गुज़ारी न जा सकी हमसे, हमने वो ज़िंदगी गुज़ारी है- जाॅन एलिया
    • एक दुआ तुम्हारें दिल को सुकूँ मिले, एक ख्वाहिश हमारे सिवा कहीं और न मिले..
    • हजार शिकवें कई दिनों की बेरुख़ी! बस उनकी एक हंसी और सब रफा-दफा…
    • जिंदगी से ख़्वाहिश बस इतनी सी है मेरी, साथ आपका हो और ये जिंदगी कभी ख़त्म ना हो..
    • आंसुओ से पलके भिगा लेता हूँ, याद तेरी आती है तो रो लेता हूँ,
      सोचा की भुला दु तुझे मगर, हर बार फ़ैसला बदल देता हूँ!
    • किताब-ए-इश्क़ में क्या कुछ दफ़्न मिला, मुड़े हुएं पन्नों में, एक भूला हुआ वादा मिला..!!
    • 2 lines Love Shayari for girl in hindi
    husband wife love shayari photo, husband wife shayari image hindi

    • जुल्फ खुली रखती है वो…दिल बाँधने के लिए!!
    • बहुत पहले से उन क़दमों की आहट जान लेते हैं, तुझे ए ज़िंदगी हम दुर से पहचान लेते है- फ़िराक़ गोरखपुरी
    • बदन के दोनों किनारों से जल रहा हूं मैं, कि छू रहा हूं तुझे और पिघल रहा हूं मैं-इरफ़ान सिद्दीक़ी
    • मेरे अल्फाजो को समझने वाले, लगता है तेरे ज़ख्म भी गहरे है !!
    • इत्तेफ़ाक से तो नहीं हम दोनो टकराये; कुछ तो साज़िश, ख़ुदा की भी होगी!
    • अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे, हर ख्वाब मे बुलाया है तुझे,
      क्यू न करे याद तुझ को जब खुदा ने हमारे लिए बनाया है तुझे.
    • अधूरा हूं तुम्हारें बिना मैं, तो पूरे तुम भी नहीं; अगर हूं मैं सच, तो ख़्वाब तुम भी नहीं…
    • Ankhe Love Shayari in Hindi with Images
      इतना भी याद न आया करो कि रात भर सो ना सके,
      वरना सुबह लाल आँखों की वजह पूछती है दुनिया।
    • हम ने अक्सर तुम्हारी राहों में रुक कर अपना ही इंतजार किया…
    • घर पहुंचते ही यार फोन कर देना। ऐसे बोलने वाले को जिंदगी में कभी ना खोना।
    • बेवजह कोई इल्ज़ाम लग जाए तो क्या किजिए…फिर यूं किजिए, कि वो गुनाह कर लीजिए!!
    • जिंदगी से यही गिला है मुझे तू बहुत देर से मिला है मुझे..
    • तू गुज़र जाये करीब से; वो भी मुलाकात से कम नही..
    • गुजरना है तो दिल के अंदर से गुजरो, मोहब्ब्त के शहर में बाईपास नहीं होते..!!
    • Attitude Love Shayari
      रूठा अगर तुझसे तो इस अंदाज से रूठूंगा,
      तेरे शहर की मिट्टी भी मेरे वजूद को तरसेगी..
    • सोए अरमानों को तू जगा के तो देख़, सारे हक हैं तुझे, बस जता के तो देख़…
    • एक बार देखकर आज़ाद कर दें मुझे, मैं आज भी तेरी पहली नज़र में कैद हूं….
    • एहसास-ए-मुहब्बत के लिए बस इतना ही काफ़ी है; तेरे बग़ैर भी हम, तेरे ही रहते हैं!!
    • था आपके मनाने का अंदाज़ कुछ ऐसा, कि फिर रूठ जाने को मन करता है..
    • यूं गुमसूम मत बैठो पराये लगते हो, मिठी बातें नहीं है तो चलो झगड़ा ही कर लो;
    • जाता हूँ तेरे ड़र से..मुझको तुम भुला देना, हो सके तो ऐसा भी करना… बहुत दिनों तक इल्ज़ाम ना देना!


    husband wife wali shayari | हस्बैंड वाइफ शायरी इन हिंदी | Husband Wife Romantic Sms In Hindi | पति पत्नी गुड नाईट शायरी

    shayari for hubby, वाइफ के लिए रोमांटिक शायरी in hindi, अपनी वाइफ के लिए शायरी 2 line
    • मेरे प्यार की हद न पूछो तुम, हम जीना छोड़ सकते है पर तुम्हे प्यार करना नहीं.
      Mere pyar ki had na pucho tum hum jeena chod sakte ha par tumhe pyar karna nahi.
    • husband wife shayari hindi
    • उसके साथ खुश रहना मेरी आदत है उसके पनाह में रहना मेरी चाहत है,उसके साथ जिंदगी बिताना मेरी मंजिल है।
      Uske sath khush rehna meri adat hai uske panah me rehna meri chahta ha uske sath zindagi bitana meri manzil ha.
    • मेरी ज़िंदगी की कहानी,तेरी हकीकत बन गई है, साथ मिला जबसे तेरा,मेरी किस्मत बदल गई है।
      Meri zindagi ki kahani teri hakikat ban gai ha sath mila jabse tera meri kismat badal gai hai.
    • husband wife shayari 2021
    • जिंदगी में कोई भी ख्वाइश न बाकी हो बस सुबह-सुबह बिस्तर पर कॉफी देने वाली साथी हो.
      Zindagi me koi bhi khwahish na baki ho bas subah subah bistar par coffe dene wali sath ho.
    • आपसे ही हर सुबह हो मेरी आपसे ही हो हर शाम सुहानी ऐसा कुछ रिश्ता बन गया आपसे कि हर सांस में सिर्फ तेरा ही नाम है.
    • Apse hi har subah ho meri apse hi ho har sham suhani esa kuch rishta ban gaya apse ki har sans me sirf tera hi naam ha.
    • husband wife ki shayari
    • रखकर तेरे कांधे पे सर, ताउम्र का साथ चाहती हूँ, अपने सारे अहसास सिर्फ तेरे संग बांटना चाहती हूँ।
      Rakhkar tere kandhe pe sar taumar ka sath chahti hun apne sare ahsas sirf tere sang bantna chahti hun.
    pati patni shayari in hindi, वाइफ के लिए रोमांटिक शायरी image, पति पत्नी की रोमांटिक शायरी डाउनलोड
    • husband wife par shayari
    • कुछ खाश मिला है आप से, मेरे दिल को साथ मिला है आप से, जिस प्यार का सपना हर लड़की देखती है,वो प्यार मुझे मिला है आप से.
    • kuch khash mila ha ap se mere dil ko sath mila ha aap se jis pyar ka sapna har ladki dekhti ha wo pyar mujhe mila ha aap se..
    • husband wife ki shayari in hindi
    • मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन
      धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं.
      Meri har khushi har baat teri hai sanso me chupi ye sans teri hai do
      pal bhi nahi reh sakte tere bina dhadkano ki dhadakti har awaz teri hai.
    • husband wife ki shayari hindi
    • तुमसे गले मिल कर जाना बस एक बात बतानी है तेरे सीने में जो दिल धड़कता है वो मेरी निशानी है.
      Tumse gale mila kar jana bas ek baat batani ha tere seene me jo dil dhadkta ha wo meri nishani h
    • husband wife ke liye shayari
    • पति पत्नी में कोई रूठे तो इक दूजे को मना लो, दिल उठे मोहब्बत के अरमान तो खुलकर बता दो.
      Pati patni me koi ruthe to ik duje ko mana lo dil uthe mohabbat ke armanto khulkar bata do.
    • husband wife wali shayari
    • चेहरे पर हंसी छा जाती है आँखों में सुरूर आ जाता है
      जब तुम मुझे अपना कहते हो, मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है.
      chehre par hansi chh jati ha ankhon me surur aa jati ha
      jab tum mujhe apna kehte ho mujhe khud par guru aa jata ha.

    Husband Wife Shayari Sad | पति पत्नी शायरी हिंदी | Pati Patni Ki Judai Shayari | रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई 2022

    pati patni ke pyar ki shayari, पति पत्नी के प्यार की शायरी, pati patni ki judai shayari
    • तेरी जुल्फों के साये में हो साँझ मेरी तेरे होंठों को चूम कर सबेरा हो,बस तू और में न हो कोई हलचल रात गुजारूं ऐसी तेरी आगोश में सबेरा हो.
    • Teri julfon ke saye me ho sanjh meri, Tere hothon ko chum kar sabera ho bas tu aur me na ho koi halchal raat guzarun esi teri aagosh me sabera ho.
    • मेरी ज़िंदगी की कहानी तेरी हकीकत बन गई है साथ मिला जबसे तेरा,मेरी किस्मत बदल गई है।
      Meri zindagi ki kahni teri hakikat ban gai ha sath mila jabse tera meri kismat badal gai ha.
    • husband wife sad shayari
    • हम कई रिश्तों को टूटने से बचा सकते हैं केवल अपनी सोच में यह छोटा सा बदलाव करके,कि सामने वाला गलत नहीं है,सिर्फ हमारी उम्मीद से थोङा अलग है.
    • Hum kai rishton ko tutne se bcha sakte ha keval apni soch me yah chota sa badlaw karke ki samne wala galat nahi ha sirf humari ummid se thoda alag hai.
    • अगर तूने मुझे हजारों में चुना है तो सुन हम भी तुम्हें लाखों की भीड़ में खोने नहीं देंगे.
      Agar tune mujhe hazaron me chuna hai to sun hum bhi tumhe lakhon ki bhid me khone nhi denge.
    • husband wife romantic sms in hindi
    • तेरे इश्क़ का ऐसा चड़ा सुमार है हम नींद में उठ कर चले जाते है पता तेरा पूछने, घर पर लोग हमें दीवाना समझ छोड़ जाते है.
    • Tere ishq ka esa chada sumar ha hum nind me uth kar chale jate hai pata tera puchne ghar par log humein diwana samjh chod jate hai.
    • मेरी हर सांस में सनम बस नाम तेरा, हर धड़कन की आवाज़ हो तुम, तुमसे ही अमर है सुहाग मेरा, मेरी मोहब्बत के सरताज़ हो तुम।
    • Meri har sans me sanam bas naam tera har dhadkan ki awaz ho tum tumse hi amar hai suhag mera meri mohabbat ke sartaj ho tum.
    • husband wife love sms in hindi 140
    • ना कहती कि मुझें हद से ज्यादा चाहों कि मेरे लिए चाँद तारे तोड़ लाओं पर एक नजर प्रेम से तो उठाया करों साथ में एक मुस्कान भी लाया करो.
    • Naa kehti ki mujhe had se jyada chaho ki mere liye chand tare laao par ek nazar prem se to uthaya karo sath me ek muskan bhi laya karo.

      Read Also,
    • Best Attitude captions ever existed
    • Jokes for Kids in Hindi
    • [Best] Nature Captions for Instagram
    • खतरनाक Attitude शायरी – ऐटिटूड शायरी फेसबुक

    marriage husband wife shayari, पति पत्नी शायरी, shayari on husband wife relation
    • तू जान मेरी हमराह मेरी,तुमसे ही जीवन की नई शुरूआत हुई, हर कदम कदम पर है तू साथ मेरे,मेरी दुनिया आबाद हुई।
    • Tu jaan meri humrah meri tumse hi jiwan ki nai shuruaat hui har kadam kadam par ha tu sath mere meri duniya abad hui..
    • हर खुशी मिली है मुझे आपसे मेरे सपनों का राजा मिला है मुझे आपमे जिस प्यार का सपना हर लड़की देखती है वो प्यार मिला है मुझे आपसे.
    • Har khushi mili ha mujhe apse mere sapno ka raja mila hai mujhe apme jis pyar ka sapna har ladki dekhti ha wo pyar mila ha mujhe apse.
    • धड़कन मेरी तुमसे है आशिकी मेरी तुमसे है बताए तो कैसे बताए तुम को मेरी जिंदगी मेरी सासे तुमसे है. Dhakad meri tumse hai ashiki meri tumse hai btayen to kese batyen tum ko meri zindagi meri sase tumse ha.
    • love shayari husband wife
    • आप मेरा ख्वाब मेरी खवाईस हैं पर कही न कही आप अनजान हैं कभी रूठ न जाना हमसे क्योकि आपके बिना मेरी ज़िन्दगी सुनसान हैं. Aap mera khwab meri khavais hai par kahi na kahi aap anjan ha kabhi ruth na jana humse kyuki apke bina meri zindagi sunsan hai.
    • हस्बैंड वाइफ शायरी
    • मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं Meri Har khushi har baat teri ha sanson me chupi ye sans teri ha do pal bhi nahi rh sakte tere bin dhadkano ki dhadkati har aawaz Teri ha.
    • हस्बैंड वाइफ शायरी इन हिंदी
    • सामने बैठे हो तुम और अब निगाहें थकती नहीं निहारने से हालात संघिन थे मेरे, रौनक बची है सिर्फ तुम्हारे संवारने से.
      Samne bethe ho tum aur ab nihagein thakti nahi niharte se halat sanghit the mere ronak bachi ha sirf tumhare sanwarne se..
      हस्बैंड वाइफ की शायरी
    • मेरा दिल तुमसे प्यार चाहता है अपनी मोहब्बत का इज़हार चाहता है देखा है जबसे तुम्हारे इस चेहरे को मेरा दिल सिर्फ तेरा ही दीदार चाहता है. Mera dil tumse pyar chahta ha apni mohabbat ka ijhar chahta ha dekha ha jabse tumhare is chehre ko mera dil sirf tera hi didar chahta ha.
    • husband wife ki shayari hindi mai
    • मोहब्बत का मतलब इकरार नहीं होता, सिर्फ किसीको देखना प्यार नहीं होता यूं तो रोज मिलते है मोहब्बत इकरार, मोहब्बत है जिंदगी बार बार नहीं होता.
    • Mohabbat ka matlab ikrar nhi hota sirf kisi ko dekhna pyar nhi hota yun to raj milte ha mohabbat ikrar mohabbat hai zindagi bar bar nahi hota.
    • जो दिल से चाहा था वो मिला हमकों ईश्वर से ना कोई गिला शिकवे है ना ही कोई तमन्ना है अब हमारी जब से हमने आपकों पाया हैं.
    • Jo dil se chaha tha wo mila humko ishwar se na koi gila shikve hai na hi koi tamnna hai ab humari jab se humne apko paya hai..
    • husband wife ki sad shayari
    • मैं रहता हूँ जिसके साथ में एक पागल सी लड़की है शादी के बाद तो वो मुझपे हर बात पे भड़कती है, Me rehta hun jiske sath me ek pagal si ladki hai shadi ke bad to wo mujhpe har baat pe bhadkti hai.
    • खुद से भी ज्यादा जाना तुमसे प्यार किया है , तुम्हारे बिना तो जिंदगी अधूरी है मेरी तुम पर अपना सारा जहाँ निसार किया है. khud se bhi jyada jana tumse kiya hai tumhare bina to zindagi adhuri ha teri tum par apna sara jahan nisar kiya hai..
    • pati patni ke pyar ki shayari

    Husband Wife Love Shayari | पति पत्नी की शायरी | Love Shayri For Hubby | अपनी वाइफ के लिए शायरी

    love shayari for hubby in hindi, हस्बैंड के लिए रोमांटिक शायरी, pati patni sad shayari, पति पत्नी दुखी शायरी
    • दीदार से ही आपके नशा ना जाने क्या चढ़ा है, दिल सुनता ही नहीं मेरी बस आपकी और बढ़ता है।
      Didar se hu apke nasha na jane kya chada ha dil sunta hi nahi meri bas apki aur badta ha.
    • पति पत्नी की रोमांटिक शायरी
    • ये लम्हा मेरी मोहब्बत से भरा है ये समां मेरी मोहब्बत से भरा है
      इस गुलाब गुलाब मत समझना गौर से देखना ये गुलाब मेरी मोहब्बत से भरा है।
    • Ye lamha meri mohabbat se bhara hai ye saman meri mohabbat se
      bhara hai is gylab gulab mat samjhna gor se dekhna ye gulab meri moahbbat se bhara hai.
    • कुछ खाश मिला है आप से,मेरे दिल को साथ मिला है आप से,
      जिस प्यार का सपना हर लड़की देखती है,वो प्यार मुझे मिला है आप से.
    • Kuch khash mila ha aap se mere dil ko sath mila ha aap se
      jis pyar ka sapna har ladki dekhti hai wo pyar mujhe mila ha aap se.
    • वाइफ के लिए रोमांटिक शायरी in hindi
    • एक तू तेरी आवाज़ याद आएगी तेरी कही हुई हर बात याद आएगी दिन
    • ढल जाएगा रात याद आएगी हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी.
    • ek tu teri awaz yad ayegi teri kahi hui har baat yad aayegi din
      dal jayega rat yad aayegi har lamha pehli mulakat yad aayegi.
    • अपनी वाइफ के लिए शायरी 2 line
    • आपका साथ हम कुछ इस तरह निभाएंगे, आपके बुढ़ापे मे हर कदम पर आपका साथ निभाएंगे।
      Apka sath hum kuch is tarha nibhayenge apke budape me har kadam par apka sath nibhayenge.
    • हस्बैंड वाइफ लव शायरी इन हिंदी
    husband wife romantic sms in hindi, पति पत्नी गुड नाईट शायरी, husband wife love sms in hindi
    • अपनी वाइफ के लिए शायरी
    • जी करता है आज फिर आपसे अपने प्यार का इजहार करे
      जिस दफा आपसे पहली बार प्यार किया था आज फिर एक बार करे
      Ji karta ha aaj fir apse apne pyar ka izhar kare
      jis dafa apse pehli bar pyar kiya tha aaj fir ek bar kare.
    • pati patni shayari
    • न जाने क्यों हर जगह सिर्फ ज़िक्र आपका होता हैं क्योकि इस दिल को सबसे जादा फ़िक्र आपका होता हैं.
      Naa jane kyun har jagah sirf jikr apka hota ha kyuki is dil ko sabse jyada fikr apka hota ha.
    • pati patni shayari in hindi
    • मोहब्बत की है तुमसे बेफिक्र रहो नाराज़गी हो सकती है पर नफरत कभी नहीं हो सकती।
      Mohabbat ki hai tumse befikar raho narazgi ho sakti ha par nafrat kabhi nhi ho sakti.
    • pati patni shayari hindi
    • बस यही चाहत है आंख खुले तो तेरा साथ हो और आंख बंद हो तो तेरा ख्वाब हो।
    • bas yahi chahat hai ankh khule to tera sath ho aur ankh band ho to tera khawab ho.
    • pati patni shayari 2021
    • तुम सिर्फ मेरे हो मेरे ही रहना वरना सारे दांत तोड़ कर हाथ में दे दूंगी।
    • tum sirf mere ho mere hi rehna warna sare daant tod kar hath me de dungi.
    • pati patni sad shayari
    • सुनो ना अभी सिर्फ बहुत सारा प्यार कर लो इग्नोर तो शादी के बाद भी कर सकते हैं।
    • Suno naa abhi sirf bahut sara pyar kar lo, ignore to shadi ke bad bhi kar sakte hain.


    romantic husband wife shayari | हस्बैंड वाइफ की शायरी | Husband Wife Love Sms In Hindi | पति पत्नी की रोमांटिक शायरी

    Love quotes for husband, Romantic Shayari for husband in Hindi
    • मैंने ज़ब भी जाने की इजाज़त मांगी, उन्होने ज़ुबां से हां कह के निगाहों से रोक लिया !!
    • पहली मुलाकात थीं और हम दोनों ही बेबस थें.. वो जुल्फ़ें न संभाल सकें और हम ख़ुद को !!
    • रिश्ता उसी से बनाना जो जानता हो उसे निभाना…
    • मेरी चाहतें तुमसे अलग कब है, दिल की बातें तुमसे छुपी कब है
    • वो रब ही जाने क्यूं तुम हाथों पे मेहंदी लगाती हो, बड़ी ना-समझ हो.. फूलों पर पत्तों के रंग चढ़ाती हो
    • पूछ लेते वो बस मिज़ाज मेरा; कितना आसान था इलाज मेरा…
    • बड़े परहेज़ वाले हो गऐ हो.. हमें याद करना भी गुनाह समझते हो!
    • यूं सामने आ कर बैठा ना कीजिये, सब्र तो सब्र ही है हर बार नहीं होता…
    • हर तमन्ना जब दिल से रुख़सत हो गयी, यक़ीन मानिए फुर्सत ही फुर्सत हो गयी..
    • बेवफा कहने से पहले मेरी रग-रग का खून निचोड़ लेना, कतरे-कतरे से वफ़ा ना मिले तो बेशक मुझे छोड़ देना!
    • pati patni ke pyar ki shayari
    • इतनी फ़िक्र तो मेरी नहीं करता है ये दिल जितनी फ़िक्र तेरी करने लगा है।
      itni fikar to meri nahi karta hai ye dil jitni fikar teri karne laga ha..
    • pati patni ki judai shayari
    • तेरी स्माइल का भी क्या कहना मेरी जान तेरी स्माइल देख कर अपनी जान तक लुटा दूँ तुमपे।
      Teri smile ka bhi kya kehna meri jaan teri smile dekh kar apni jaan tak luta dun tumpe..
    • wife and husband shayari
    • यूँ तो परेशानियां हज़ारों है इस जहाँ में लेकिन तुम्हारे जितना कोई तंग नहीं करता।
      Yun to pareshaniyan hazaron hai is jahan me lekin tumhare jitna koi tang nahi karta..
    • true love husband wife shayari
    • तेरी मोहब्बत में एक अजब सा नशा है, तभी तो सारी दुनिया तुमपे फ़िदा है.
      Teri mohabbat me ek ajab sa nasha hai tabhi ro sari duniya tumpe fida hai.
    • love shayari for hubby in hindi
    • की तारीफें तो हर कोई करता है पर मुझे तो सिर्फ उसके डांटने का अंदाज पसंद है।
      ki tareefien to har koi karta ha par mujhe to sirf uske dantne ka andaj pasand ha.
    • best husband wife shayari
    • की ढेर साडी तस्वीरें तो नहीं है मेरी उसके साथ पर मेरे हर ख्वाब को वही पूरा करता है।
      ki dher sari tasvurein to nahi ha uske sath par mere har khwab ko wahi pura karta ha.
    • Love shayari for wife
    • ज़ाहिर इश्क़ ही है मुझे तुमसे वरना इतनी शिद्दत से तो मेने खुद को बी नहीं चाहा।
      zahir ishq hi ha mujhe tumse warna itni siddat se to mene khud ko b nahi chaha.


      Read Also
    • Jalane wale Attitude Shayari | खतरनाक Attitude Shayari
    • Best Unique Lajawab FB Status in Hindi
    • New Good Morning Images for 2022
    • One Word Nature Captions | Instagram Captions


    husband wife shayari in hindi | पति पत्नी की शायरी हिंदी में | Shayari For Hubby | वाइफ के लिए रोमांटिक शायरी In Hindi

    husband wife shayari pic, husband wife image shayari
    • धीरे से लबों पे आया है एक सवाल, तू ज़्यादा खूबसूरत है, या तेरा खयाल..
    • Very Sad 2 Line Love Shayari
      सबकुछ खो दिया मैंने, एक तुम्हें पाने के लिये…
    • गिराकर बिजली दिल पर, वो दामन बचा लेते है, नज़रो से कतल करके, वो नज़रें ही चुरा लेते है…
    • सैर कर दुनिया की ग़ाफ़िल ज़िंदगानी फिर कहाँ, जिंदगी गर कुछ रहीं तो ये जवानी फिर कहाँ- ख़्वाजा मीर दर्द
    • वोह मेरा नहीं फिर भी मेरा है, ये कैसी उम्मीद ने मुझे घेरा है..
    • अब भी बरसात की रातों में बदन टूटता है, जाग उठती है जब ख़्वाहिशें अंगड़ाई की..
    • सीना तो हमने अपना लोहे जैसा रखा था, पर तुम तो मैगनेट निकली
    • किस बात पर तेरा मिजाज इतना बदल सा गया है,
      क्या कोई खता हुई है हमसे, या फिर तेरा किसी और पे दिल आ गया है…
    • लफ़्ज़ों की तमहीद बाँधनी मुझे नहीं आती, शिद्दत से याद आते हो, सीधी सी बात है…
    • Love Shayri, Romantic Shayri
      आज एक ज़माने बाद उनको हमारी याद आयी, दिल खुश तो हुआ लेकिन फिर भी आँखें भर आयी…
    • यू ही नहीं आती मस्ती दिल में जनाब, मस्त रहना है तो दिल से इश्क कीजिए!!
    • तेरे प्यार की हीफ़ाजत, कुछ इस तरह की हमने। जब भी किसी ने प्यार से देखा, तो नजरें झुका दी हमने।
    • इस बार मिलने की शर्त ये रखेंगे, दोनों अपनी घड़ियां उतार फैकेंगे !!
    • वो दुआ ही क्या जिसमें तुम्हारा इज़हार ना हो
    • रंग भी उसी का चढ़ा है अब तक, जिसने रंग लगाया नहीं अब तक!
    • याद आयेगी हमारी तो बीते कल को पलट लेना, यूं ही किसी पन्ने में मुस्कुराते हुएं मिल जायेंगे..
    • तुम्हारा याद आना भी कमाल होता है, कभी तो आ कर देखो, हमारा क्या हाल होता है..
    • वजूद की तलब ना कर…हक है तेरा! रूह तक सफर तो कर..
    • ख़ुशियों कि आरज़ू में मुक़द्दर सो गयें, आँधी ऐसी चली कि अपने भी खो गये।
    • Love Romantic Hindi Shayri


    marriage husband wife shayari | पति पत्नी शायरी | Husband Wife Sad Shayari In Hindi | हस्बैंड वाइफ लव शायरी इन हिंदी

    husband wife shayari in hindi, पति पत्नी की शायरी हिंदी में, husband wife love shayari
    • दुनिया मे मोहब्बत आज भी बरकरार है क्योंकि एकतरफा प्यार अब भी वफादार है.
      duniya me mohabbat aaj bhi barkarar hai kyuki ek tarfa pyar ab bhi wafadar hai.
    • तुम हसीन हो, गुलाब जैसी हो बहुत नाज़ुक हो ख़्वाब जैसी हो
      होठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे सर से पाँव तक शराब जैसी हो.
    • Tum hasin ho gulab jesi ho bahut najuk ho khwab jesi ho
      hontho se lagakar pi jaun tumhe sar se pawan tak sharab jesi ho.
    • pati patni par shayari
    • मेरी ज़िंदगी की कहानी तेरी हकीकत बन गई है, साथ मिला जबसे तेरा, मेरी किस्मत बदल गई है।
      Meri zindagi ki kahani teri hakikat ban gai hai sath mila jabse tera meri kismat badal gai ha.
    • पति पत्नी की शायरी हिंदी में
    • मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं
      दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं.
    • Meri har khushi har baat teri ha sanso me chupi ye sans teri hai
      do pal bhi nahi reh sakte tere bina dhadkano ki dhadkti har awaz teri ha.
    • पति पत्नी की शायरी
    • तू जान मेरी हमराह मेरी, तुमसे ही जीवन की नई शुरूआत हुई,
      हर कदम कदम पर है तू साथ मेरे, मेरी दुनिया आबाद हुई.
      Tu jaan meri humrah meri tumse hi jiwan ki nai shuruaat hui
      kadam kadam par hai tu sath mere meri duniya abad hui.
    • पति पत्नी शायरी हिंदी
    husband wife sad shayari, husband wife romantic shayari, मजाक शायरी पति पत्नी
    • जीने के लिए जान जरूरी है कुछ पाने के लिए अरमान जरूरी है चाहे
      जितने भी ग़म हो मेरी दुनिया में तुम्हारे लबों पर मुस्कान जरूरी है.
    • jeene ke liye jaan zaruri ha kuch pane ke liye arman zaruri
      hai chahe jitne bhi gam ho meri duniya me tumhare labon par muskan zaruri hai.
    • पति पत्नी शायरी
    • आपसे ही हर सुबह हो मेरी आपसे ही हो हर शाम सुहानी
      ऐसा कुछ रिश्ता बन गया आपसे कि हर सांस में सिर्फ तेरा ही नाम..
      Aapse hi har subah ho meri apse hi ho har sham suahani esa
      kuch rishta ban gaya apse ki har sans me sirf tera hi naam.
    • पल-पल हर पल तेरा ही ख्याल आता है, मेरे होठों पर खुदा से पहले तेरा नाम आता है।
      Pal pal har pal tera hi khyal aata ha mere hontho par khuda se pehle tera naam ata hai.
    • पति पत्नी का रिश्ता शायरी
    • हजारो महफिल है,लाखो मेले है, पर जहां तुम नही, वहां हम नही.
      Hazaron mahfil hai lakho mele hai par jahan tum nhi wahan hum nahi.
    • दिल की धड़कन बन कर दिल मे रहोगे,तुम जब तक सांस है तब तक मेरे साथ रहोगे तुम.
      Dil ki dhadkan ban kar dil me rahoge tum jab tak sans hai tab tak mere sath rahoge tum.
    • पति पत्नी नाराजगी शायरी
    • चलो अपनी चाहतें नीलाम करते हैं, मोहब्बत का सौदा सरे आम करते है,
      तुम अपना साथ हमारे नाम कर दो, हम अपनी ज़िन्दगी तुम्हारे नाम करते हैं.
    • Chalo apni chahte nilam karte ha mohabbat ka soda sare aam karte ha tum
      apna sath humare naam kar do hum apni zindagi tumhare naam karte ha.
    • मेरी मुहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम तुम्हें सांसों से भी ज्यादा मुहब्बत करते हैं हम.
      Meri mohabbat ki had na tay kar paoge tum tumhe sanso se bhi jyada mohabbat karte hai hum..
    • पति पत्नी गुड नाईट शायरी
    • तू जान मेरी हमराह मेरी,तुमसे ही जीवन की नई शुरूआत हुई,हर कदम कदम पर है तू साथ मेरे, मेरी दुनिया आबाद हुई।
      Tu jaan meri humrah meri tumse hi jiwan ki nai shuruaat hui har kadam kadam par ha tu sath mere meri duniya abad hui.

    Tags:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.